Hausmanns Kost und einmal Exotisch bitte

16. September 2023

Hausmanns Kost und einmal Exotisch bitte

Die neue Woche bringt, entsprechend der Wettervorhersage wieder schlechteres und vor allem kühleres Wetter zu uns nach Refrath. Dann können wir im Spätsommer ja wieder mit der Bergischen und Rheinischen Hausmannskost los legen. Aber ganz wie gewohnt haben wir auch einmal etwas Exotisches wieder vorbereitet.

Montag müssen wir auf Grund einer Veranstaltung am Morgen leider noch bis 12 Uhr geschlossen halten. Aber, etwas später als gewohnt, sind wir dann wieder da für Euch mit dem Elsässer Flammkuchen. Refrath’s Best! Dienstag starten wir mit Rindertafelspitz in Senf-Rahmsauce, lauwarmem Kartoffelsalat & Würzelgemüse. Das Gericht hat Marcus Euch direkt aus dem Schweizer Alpen mitgebracht und hatte dieses immer auf der Speisekarte im Suvretta House in St.Moritz in der Schweiz.

Mittwoch lassen wir es einmal mehr “krachen” mit unserem Sauerbraten “Rheinischer Art” mit der typischen Sauce, Butterspätzle und klassisch abgerundet mit Apfelmus. Wie es der Rheinländer gerne isst.

Achtung! Hier sollte auf jeden Fall bei mehren Portionen vorbestellt werden, da wir hier immer einen enormen Andrang haben. Das geht jetzt ganz einfach online, hier bei uns:

JETZT BEREITS VORBESTELLEN:

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Mit der Übermittlung dieses Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Donnerstag wird es dann exotisch, einmal mehr. Pattay’s Rotes Thai Cocos Curry, leicht scharf aber auch süßlich durch das verwendete Kokos Mark. Mit Bambus & Zitronengras sehr Geschmacksgewaltig. Hierzu gibt es Basmatireis.

Die Woche beenden wir Freitag mit einem weiteren Klassiker bei uns. Bergischer Gulasch vom Weiderind mit Butternudeln & feinem Karottensalat.

Natürlich haben wir auch immer unseren Elsässer Flammkuchen “parat” genau so wie unsere großen Salat die sich so großer Beliebtheit erfreuen:

  • Grosser Salat Chicken Teriyaki
  • Grosser Salat mit Shrimps
  • Ceasar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust

Natürlich dürfen unsere “To go Snacks” nicht fehlen..

Fischbrötchen Juist Mole mit reichlich Eismeergarnelen ist hier bereits ein Klassiker genau wie unser Refrather Crossie oder die Hausmacher Frikadelle mit Kartoffelsalat mit Ei und Gurke.

Ab der kommenden Woche bieten wir auch zusätzlich zu unserem Hot Dog Tennessee Style noch den so genannten Pulled Dog an.

dorffladen_news_signatur