Die letzte Woche vor einer kurzen Pause

6. Juli 2024

Die letzte Woche vor einer kurzen Pause Die letzte Woche vor unserem kleinen Urlaub haben wir wieder einige Leckerkeiten im Gepäck. Montag starten wir mit Gegrillter Hähnchenbrust, Rotwein-Bratensauce, Butterkartoffeln und Sahne-Gurkensalat. So kann die Woche schon einmal gut los gehen. Gefolgt von Kalbsragout mit Champignons in Rahmsauce, Butterreis und Beilagensalat am Dienstag. Ein absoluter Klassiker…

Start in den Juli mit ganz viel Hausmannskost

30. Juni 2024

Start in den Juli mit ganz viel Hausmannskost Der “graue Rat” im Dorffladen hat nicht davon abgelassen und für noch viel mehr Hausmannskost plädiert. Wie immer ist es ja so, dass wir gerne auf die Kundenwünsche eingehen und die kommende Woche wurde schon wirklich ziemlich energisch gefordert. Absolute Klassiker von uns sind hier zu finden.…

Unsere Wochenkarte ab dem 17. Juni

16. Juni 2024

Unsere Wochenkarte ab dem 17. Juni Ab dem 17. Juni passen wir unsere Gerichte ein wenig dem Wetter an. Soll bedeuten, dass wir davon ausgehen das auch wir in Refrath langsam einmal den Sommer kriegen werden. Hoffentlich. Daher Montag wieder bei uns Sahne Heringsfilet “Hausfrauen Art” mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in feiner Sahne Tunke…

Lecker in den Sommer

9. Juni 2024

Lecker in den Sommer Der Sommer kommt! Auch wenn langsam aber er kommt dann doch. Für diese Zeit haben wir uns wieder ein paar leckere Sachen einfallen lassen, die perfekt zum Sommer passen. Wir freuen uns auch immer darüber das unsere Kunden immer wieder die Karte mitgestalten. Diese Woche starten wir mit Hühnersuppe “Japanische Art”…

Da lohnt sich doch der Besuch einmal mehr..

2. Juni 2024

Da lohnt sich doch der Besuch einmal mehr.. Diese Woche wird es wieder querbeet Gerichte geben. National, Regional aber auch International. Passend zur Einstimmung der kommenden EM Endrunde.. Montag starten wir mit Gegrillter Hähnchenbrust mit Paprika-Tomaten-Sauce, Reis und Beilagensalat Gefolgt von Dienstag mit Westfälischem Hackbraten (Nein kein falscher Hase :-)) mit Rotweinsauce, Butterkartoffeln und Erbsen…

Die nächste kurze Woche..

24. Mai 2024

Die nächste kurze Woche.. Wieder einmal wird es in der kommenden Woche eine “kurze Woche” geben. Wir starten dann am Montag mit gratinierter Hähnchenbrust mit Tomate & Parmesan in leichter Tomatensauce mit Reis & Beilagensalat. Dienstag kommt es wieder zu einem Klassiker bei uns, auch wenn es nicht Herbst und Winter ist, Sauerbraten Rheinische Art.…

Hinein in die Pfingstwoche

20. Mai 2024

Hinein in die Pfingstwoche Nachdem Montag noch der Feiertag zum Ausspannen genutzt werden kann starten wir ab Dienstag wieder durch. Matjesfilet “Hausfrauen Art” in Sahnetunke mit Apfel & Zwiebel, Salzkartoffeln und unserem kleinen Beilagensalat. Einfach lecker und das bereits verspäteten Wochenstart! Mittwoch geht es dann weiter mit Hähnchengeschnetzeltem mit Champignon-Rahm-Sauce und Kräuterreis. Auf vielfachen Wunsch…

Bei fantastischem Wetter fantastisches Essen genießen

12. Mai 2024

Bei fantastischem Wetter fantastisches Essen genießen Nach einem fantastischen Wochenende beginnen wir die nächste Woche abermals mit dem Schwerpunkt Spargel. Nur noch kurze Zeit verfügbar sollte man diese Zeit auf den Fall nutzen! So unsere Divise. Montag starten wir deswegen mit unserem Flammkuchen “Speck & Spargel”. Frisch gebacken aus unserem Steinofen genießt Ihr den Flammkuchen…

Die Wochenkarte mit Verspätung

6. Mai 2024

Die Wochenkarte mit Verspätung Leider ist etwas schief gelaufen, daher ist die Wochenkarte zwei Tage zu spät online. Wir freuen uns aber auch in dieser Woche wieder einiges an leckeren Dingen zu machen. Gestartet wird am Montag mit unserer Pinsa mit Räucherlachs und Wild-Bärlauch Pesto. Ein absolutes Highlight und sollte man probiert haben. Dienstag geht…

Schnell, lecker & Nachhaltig

28. April 2024

Schnell, lecker und Nachhaltig Diese Woche wird ja bekanntlich einmal unterbrochen aber wir haben trotz allem eine schöne Auswahl für Euch zusammen gestellt. Zunächst starten wir mit Hähnchenschnitzel “Pariser Art” mit originalem Pariser Cherie Gewürz, Kräuterbutter und Speck-Kartoffelscheiben mit unserem Beilagensalat abgerundet. Einfach lecker. Dienstag wird es international, das Boeuf Stroganoff hält Einzug. Hierzu servieren…