All unsere Klassiker in einer Woche

12. Januar 2024

All unsere Klassiker in einer Woche

In diese Woche haben wir (fast) alle unsere Klassiker in eine Wochenkarte gepackt.

Montag starten wir mit unseren Königsberger Klopsen vom Kalb in Kapernsauce, Butterkartoffeln und Beilagensalat mit Hausdressing. Gefolgt am Dienstag mit unserem Sauerbraten “Rheinische Art” (vom Rind) in typischer Rosinensauce mit Spätzle und Apfelmus. Mittwoch gibt es wieder das Eichel gefütterte Schweinefilet im Ganzen gebraten mit DORFF’s Rotweinsauce, Kartoffelpüree und einem leckeren Beilagensalat.

Donnerstag wird es wieder einmal (auf vielfachen Wunsch) unseren Bergischen Rindergulasch geben. Mit Nudeln, Apfelmus – ganz Klassisch und Beilagensalat. Freitag zum Wochenausklang wird es wieder “Fischig”.. Unserer Flußkrebs Bisque mit Cognac, Pernod, Dill & Creme Fraiche wird es dann wieder geben. Ein typisches Freitagsgericht bei uns.

Neben den Klassikern natürlich wie immer mit der Hausmannskost wie unsere Frikadelle mit Kartoffelsalat oder Opa Hans’ Schweineschnitzel mit Nudelsalat. Ebenfalls beides Klassiker mittlerweile bei uns.

Jetzt kommt auch wieder unser Ceasar Salad sowie unser großer Salat “Chicken Teriyaki” permanent auf die Karte und kann jeden Tag neben den Mittagsgerichten auch genossen werden.

Haben wir für zahlreiche Gründe zusammen geschrieben? Wir denken schon das es viele anspricht und wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch bei uns im DORFF.laden

JETZT BEREITS VORBESTELLEN:

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Mit der Übermittlung dieses Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.
dorffladen_news_signatur