All unsere Klassiker in einer Woche

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

All unsere Klassiker in einer Woche


All unsere Klassiker in einer Woche

In diese Woche haben wir (fast) alle unsere Klassiker in eine Wochenkarte gepackt.

Montag starten wir mit unseren Königsberger Klopsen vom Kalb in Kapernsauce, Butterkartoffeln und Beilagensalat mit Hausdressing. Gefolgt am Dienstag mit unserem Sauerbraten „Rheinische Art“ (vom Rind) in typischer Rosinensauce mit Spätzle und Apfelmus. Mittwoch gibt es wieder das Eichel gefütterte Schweinefilet im Ganzen gebraten mit DORFF’s Rotweinsauce, Kartoffelpüree und einem leckeren Beilagensalat.

Donnerstag wird es wieder einmal (auf vielfachen Wunsch) unseren Bergischen Rindergulasch geben. Mit Nudeln, Apfelmus – ganz Klassisch und Beilagensalat. Freitag zum Wochenausklang wird es wieder „Fischig“.. Unserer Flußkrebs Bisque mit Cognac, Pernod, Dill & Creme Fraiche wird es dann wieder geben. Ein typisches Freitagsgericht bei uns.

Neben den Klassikern natürlich wie immer mit der Hausmannskost wie unsere Frikadelle mit Kartoffelsalat oder Opa Hans‘ Schweineschnitzel mit Nudelsalat. Ebenfalls beides Klassiker mittlerweile bei uns.

Jetzt kommt auch wieder unser Ceasar Salad sowie unser großer Salat „Chicken Teriyaki“ permanent auf die Karte und kann jeden Tag neben den Mittagsgerichten auch genossen werden.

Haben wir für zahlreiche Gründe zusammen geschrieben? Wir denken schon das es viele anspricht und wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch bei uns im DORFF.laden

JETZT BEREITS VORBESTELLEN:

Name
Mit der Übermittlung dieses Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.
dorffladen_news_signatur