Die letzte Woche vor einer kurzen Pause

6. Juli 2024

Die letzte Woche vor einer kurzen Pause

Die letzte Woche vor unserem kleinen Urlaub haben wir wieder einige Leckerkeiten im Gepäck.

Montag starten wir mit Gegrillter Hähnchenbrust, Rotwein-Bratensauce, Butterkartoffeln und Sahne-Gurkensalat. So kann die Woche schon einmal gut los gehen. Gefolgt von Kalbsragout mit Champignons in Rahmsauce, Butterreis und Beilagensalat am Dienstag. Ein absoluter Klassiker aus der Schweiz. Muss man probiert haben. Sehr lecker. Mittwoch; Pasta in Ziegenfrischkäsesauce mit Riesengarnelen und Erbsen, komplettiert mit einem kleinen Beilagensalat mit unserem typischen Dressing. Donnerstag soll es ziemlich warm werden. Aber wir werden sehen was das Wetter treibt. Auf jeden Fall geht dieser Salat bei jedem Wetter. Der original American Cesar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust, Brot Croutons und noch einer extra Ladung Parmesan obenauf. Einer der besten Salate überhaupt und neben unserem Chicken Teriyaki Salat ein absoluter BESTSELLER bei uns und mit Sicherheit Refrath’s Best! Garantiert.

Freitag verabschieden wir uns nicht nur in den Urlaub sondern auf vielfachen Wunsch nochmals mit einem Knaller. Spaghetti mit Bolognese Sauce vom Kalb. So geliebt von Euch, dass wir es nochmals zum Abschied machen werden.

Keine Sorge – wir sind ja nur zwei Wochen nicht da und ab dem 29.07. schon wieder da.

Eine tolle Zeit und den 29.07. auf jeden Fall ROT markieren – dann sind wir nämlich wieder da!

dorffladen_news_signatur