Herbstliches im Dorffladen

Sport
– Wie bei Oma –

Hausmannskost

Unsere Stärke

Wilkommen im DORFF.laden. Hier gibt es richtige Hausmannskost. Wie zu Oma’s Zeiten. Einfach und einfach lecker so unsere Devise. Wir legen darauf wert frische Lebensmittel zu verarbeiten und diese dann direkt auf den Tisch zu bringen oder nimm doch einfach Deine Portion Mittagessen mit nach Hause!
Unsere Mittagskarte wechselt täglich. Wie hier auf der Beispielkarte zu sehen, links sind die Dinge die es täglich wechselnd bei uns gibt und in der rechten Spalte findet man unsere ständigen Gerichte.

Einfache Gerichte, direkt zum Mitnehmen. Das ist das Motto. Lecker sind sie und wie immer wieder berichtet wird, auch die reichhaltigen Portionen sind sehr beliebt bei allen Altersklassen. In der Regel sind unsere Gerichte binnen weniger Minuten bereit mit ins Büro oder nach Hause genommen zu werden.

Einige Klassiker bei uns.. Einige Beispiele: Rindersauerbraten mit Spätzle, Königsberger Klopse, Frikadelle mit Kartoffelsalat, Jägerschnitzel mit Ofenkartoffeln, Erbsensuppe, Hühnereintopf, Bergischer Linseneintopf, Möhrengemüse „Untereinander“ mit Kalbsfrikadelle und mehr..

previous arrow
next arrow

Herbstliches im Dorffladen

Herbstliches im Dorffladen

Das Wetter wird immer herbstlicher und genau für diese Zeit haben wir natürlich genau das jeweilig passende Mittagessen! Natürlich nur bei uns im Dorffladen in Refrath!

Montag starten wir mit unserem Elsässer Flammkuchen mit Beilagensalat, angemacht mit unserem Hausdressing. Alternativ dazu haben wir aber auch noch ein Gericht am Montag parat für Euch: Eismeergarnelen in Weisswein-Rahmsauce mit Fussilli Pasta und Beilagensalat. Denn Pasta können wir auch.

Dienstag starten wir mit Bergischem Spanferkel Krustenbraten, Rosmarin-Rotwein-Bratensauce mit Kartoffelpüree & Beilagensalat.

Jeden Advent-Sonntag ein anderes Menü – Jetzt entdecken!

Mittwoch werden wir in der Premium-Hausmannskost ankommen! Genau! Dicke Bohnen mit Kasseler & Speck – passend dazu: Salzkartoffeln. Viele von Euch haben sich dieses Gericht von uns gewünscht und jetzt ist langsam die Jahreszeit gekommen um einen solchen Klassiker genießen zu können.

Bremer Grünkohl mit Pinkel wird es am Donnerstag geben. Als ehemaliger Küchenchef im 5* Park Hotel Bremen (Ehemalig Mitglied bei The Leading Hotels of the world) weiss Marcus Dorff genau, was es benötigt um den original Bremer Grünkohl aufzutischen! Bereits im letzten Winter ein absoluter Klassiker bei uns. Wir sind gespannt auf Eure Google Bewertungen zu unserem Grünkohl. Klar ist es unser Ziel die No.1 Location für Grünkohl in Bergisch Gladbach zu werden! Also freuen wir uns über Deine Bewertung hierzu auf unserer Google Page.

WEIHNACHTSMENÜ

Schon jetzt buchbar online bei uns oder persönlich im Dorffladen. Das Weihnachtsmenü zur Abholung 24.12.

Jetzt 10% Rabatt sichern bis zum 31.10. online oder bei uns im Dorffladen.

Mehr Infos zu unseren, Weihnachtshighlights wie Adventmenüs & Weihnachtsmenü findest Du hier: https://dorffladen.de/event_listing_category/essen-trinken/

Freitag beschließen wir die Woche mit Möhren „Untereinander“ mit Kalbsfrikadelle und Bratensauce. Natürlich auch mit dem klassischen Liebstöckel, der hier nicht fehlen darf um das Gemüse so genial schmecken zu lassen.

Wie immer haben wir natürlich unsere Salate genau so auf der Karte wie unsere Frikadelle mit Kartoffelsalat, was auch ein Klassiker und Bestseller bei uns ist.

Die neue Woche wird wieder sehr abwechslungsreich und einfach lecker! Wir freuen uns schon jetzt über Deinen Besuch bei uns im Dorffladen im Siebenmorgen in Bergisch Gladbach Refrath.

dorffladen_news_signatur