Wilkommen im DORFF.laden. Hier gibt es richtige Hausmannskost. Wie zu Oma’s Zeiten. Einfach und einfach lecker so unsere Devise. Wir legen darauf wert frische Lebensmittel zu verarbeiten und diese dann direkt auf den Tisch zu bringen oder nimm doch einfach Deine Portion Mittagessen mit nach Hause!
Unsere Mittagskarte wechselt täglich. Wie hier auf der Beispielkarte zu sehen, links sind die Dinge die es täglich wechselnd bei uns gibt und in der rechten Spalte findet man unsere ständigen Gerichte.
Einfache Gerichte, direkt zum Mitnehmen. Das ist das Motto. Lecker sind sie und wie immer wieder berichtet wird, auch die reichhaltigen Portionen sind sehr beliebt bei allen Altersklassen. In der Regel sind unsere Gerichte binnen weniger Minuten bereit mit ins Büro oder nach Hause genommen zu werden.
Einige Klassiker bei uns.. Einige Beispiele: Rindersauerbraten mit Spätzle, Königsberger Klopse, Frikadelle mit Kartoffelsalat, Jägerschnitzel mit Ofenkartoffeln, Erbsensuppe, Hühnereintopf, Bergischer Linseneintopf, Möhrengemüse „Untereinander“ mit Kalbsfrikadelle und mehr..
Music
– Wein –
Premium Wein
Das Beste aus Europa
Wir führen bei uns einige der besten Weine Europa’s. Von Italienischen, Spanischen, Französischen oder Deutsche Weine. Hier führen wir alle Qualitätsstufen. Warum? Weil wir extra für jeden Geldbeutel etwas bieten möchten und nicht immer ist der teuerste Wein auch der geschmacklich Beste. Das vertreten wir. Ob leichter Terrassenwein bis hin zu, Premium Grand Cru oder gereiftem Barolo.
Einfach aber auch lecker. Auch Sekt, Schaumwein oder Champagner haben wir für Dich bei uns auf Lager. Natürlich auch edle Sorten Lambrusco.
Wir führen auch einige der besten lokalen Spazialitäten. Von Bergischem Gin (Bergisch Spirit Gin) bis hin zu Apfelbrand von den Obstwiesen in Bensberg.
Sport
– Hausmannskost –
Eingeweckt
In Gläsern – für Dich
Viele unserer Hausmannskost Speisen findest Du auch bei uns in eingeweckten Gläsern. Im Kühlschrank bei +2-+5°C mindestens drei Wochen haltbar. So kannst Du das Beste vom Dorffladen auch mit nach Hause nehmen und dann genießen wenn es Dir am liebsten ist.
Wir wecken unsere Mittagessen ein für Dich. Damit vermeiden wir nahezu 80% Abfall und sind sehr Nachhaltig in Produktion & Verwertung. Perfekt um einfach einmal ein leckeres Abendessen zu Hause zu haben. Lange im Kühlschrank haltbar und somit immer verfügbar.
Unsere Weckgläser werden nach Reinigung und Desinfektion wiederverwendet. Warum machen wir das? Aus Nachhaltigkeitsgründen. Da wir wissen dass viele von Euch dieses zu schätzen wissen nehmen wir seit 01/2024 kein Pfand mehr.
Travel
– Catering –
Gerne auch bei Dir
Von Normal bis Fine Dining
Gerne richten wir auch ein Catering aus. Oft haben wir Kunden die Dinge bei uns vorbestellen. Von einfachen Dingen wie Currywurst, Linsensuppe usw. in 5L Eimern bis zu einem Fine Dining 8 Gang-Menü in den eigenen vier Wänden. All diese Bandbreite können wir für Sie abbilden.
Unser Steakpfeffer mit Ahornsirup ist Ideal für Steaks vom Rind, Schwein oder Lamm, Perfekt zum Grillen, Braten oder Kurzbraten, Auch für Geflügel und Fisch geeignet.
Eine natürliche und glutenfreie Gewürzmischung, Ohne künstliche Zusätze und Aromen
Würzig, Intensiver Pfeffer-Geschmack mit süßer Ahornsirup Note.
Verleihen Sie Ihrem Steakgenuss mit unserem Steakpfeffer mit Ahornsirup eine unvergleichliche Note!
Die raffinierte Mischung aus grobem Pfeffer, aromatischen Kräutern und feinem Ahornsirup sorgt für ein perfekt ausbalanciertes Geschmackserlebnis. Die leichte Süße des Ahornsirups harmoniert perfekt mit der herzhaften Würze des Pfeffers und unterstreicht den Eigengeschmack des Fleisches auf unvergleichliche Weise.
Du hast mit Steakpepper mit Ahornsirup von Fresswiese gekocht und es fotografiert? Lade es bei Instagram hoch und verlinke uns mit @fresswiese #steakpepper-ahornsirup und wir freuen uns Dein Bild hier auch präsentieren zu dürfen.
👨🏼🍳
Einige Beispiele von Gerichten die wir schon hiermit gekocht haben
Rezeptideen
5 Rezeptideen mit Steakpfeffer mit Ahornsirup von Fresswiese
1. Steak mit Ahornsirup-Kruste:
Ein Rindersteak mit Olivenöl einreiben und mit Steakpfeffer mit Ahornsirup würzen.
Das Steak in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
1 EL Ahornsirup in die Pfanne geben und das Steak darin ca. 1 Minute pro Seite glasieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
2. Schweinefiletmedaillons mit Ahornsirup-Sauce:
Schweinefiletmedaillons mit Olivenöl einreiben und mit Steakpfeffer mit Ahornsirup würzen.
Die Medaillons in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
1 Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anschwitzen.
100 ml Sahne und 1 EL Ahornsirup dazugeben und aufkochen lassen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Medaillons darin schwenken.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
3. Lachsfilet mit Ahornsirup-Glasur:
Ein Lachsfilet mit Olivenöl einreiben und mit Steakpfeffer mit Ahornsirup würzen.
Das Lachsfilet auf ein Backblech legen und mit 1 EL Ahornsirup beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
4. Hähnchenbrust mit Ahornsirup-Marinade:
1 Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
2 EL Olivenöl, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Sojasauce und 1 TL Steakpfeffer mit Ahornsirup vermischen.
Die Hähnchenbruststücke in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Die Hähnchenbruststücke in einer heißen Pfanne anbraten und anschließend im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
5. Gegrilltes Gemüse mit Ahornsirup-Dip:
Verschiedene Gemüsesorten (z. B. Paprika, Zucchini, Aubergine) in Stücke schneiden.
Das Gemüse mit Olivenöl einreiben und mit Steakpfeffer mit Ahornsirup würzen.
Das Gemüse auf dem Grill grillen.
Für den Dip 100 g Frischkäse mit 1 EL Ahornsirup und 1 TL Senf vermischen.
Das gegrillte Gemüse mit dem Dip servieren.
Verleihen Sie Ihrem Steakgenuss mit unserem Steakpfeffer mit Ahornsirup eine unvergleichliche Note!
Dieses Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe (nach §5 LMZDV) und Allergene Zutaten (gemäß Verordnung EU Nr. 1169/2011)
Stand 01/2024
Geeignet für die Vegane Ernährung. Ohne Tierische Zusätze & künstliche Streumittel.
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FRESSWIESE
Gewürze / Spices
Die verdammt nochmal geilsten Gewürze der Welt!
FAQs
zu Steakpepper Ahornsirup
Wofür ist der Steakpfeffer mit Ahornsirup geeignet?
Der Steakpfeffer mit Ahornsirup ist ideal zum Würzen von Steaks vom Rind, Schwein oder Lamm. Er eignet sich aber auch hervorragend für Geflügel, Fisch und Gemüse.
Wie verwende ich den Steakpfeffer mit Ahornsirup?
Reiben Sie Ihr Steak einfach vor dem Braten oder Grillen mit etwas Steakpfeffer ein. Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis können Sie das Fleisch auch einige Stunden vor der Zubereitung mit dem Pfeffer marinieren.
Was sind die Zutaten des Steakpfeffers mit Ahornsirup?
Die Zutaten unter Anderem sind: Pfeffer schwarz, Meersalz, Ahornsirup, Paprika, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze.
Ist der Steakpfeffer mit Ahornsirup vegan?
Ja, der Steakpfeffer mit Ahornsirup ist vegan.
Gewicht
0,09 kg
Verpackung
Dose, Nachfüll Beutel
Lebensmittelbezeichnung
Gewürzzubereitung
Lebensmittelunternehmer
Fresswiese c/o HD Services GmbH, Siebenmorgen 35, 51427 Bergisch Gladbach, Deutschland