Leichte Kost zu Karneval

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

Leichte Kost zu Karneval


Dorffladen Wochenkarte: Genussvolle Vielfalt trifft auf frische Zutaten!

Salate zum Sattwerden und Genießen:

  • Grosser Salat „Chicken Teriyaki“: Lassen Sie sich von der verführerischen Kombination aus gegrillter Hähnchenbrust, aromatischer Teriyaki-Sauce und knackigem Salat mit unserem hausgemachten Dressing verwöhnen. (10,50€)
  • Ceasar Salad – Amerika’s Klassiker: Ein Hochgenuss für Liebhaber herzhafter Salate: Bunter Salat trifft auf cremiges Parmesan-Dressing, gegrillte Hähnchenbrust und knusprige Butter-Croutons. (10,50€)

Flammkuchen & Pinsa: Knusprige Gaumenfreuden

  • Flammkuchen “Elsässer Art”: Ein Klassiker, der immer wieder überzeugt: Knuspriger Flammkuchenboden mit Crème fraîche, herzhaftem Speck und aromatischen Zwiebeln. Dazu servieren wir Ihnen einen kleinen Salat. (10,50€)
  • Pinsa „Francaise“: Die perfekte Wahl für Liebhaber deftiger Aromen: Pinsa-Teig mit cremiger Crème fraîche, würzigem Speck und karamellisierten Zwiebeln. (8,50€)
  • Pinsa „Italia“: Die klassische Variante für Freunde der italienischen Küche: Pinsa-Teig mit fruchtiger Tomatensauce und cremigem Mozzarella. (8,50€)
  • Genießen Sie alle Pinsa-Variationen mit einem kleinen Salat!

Unsere Wochenkarte – Abwechslung für jeden Geschmack:

Montag:

  • Spaghetti „Al Arabiata“: Feurige Spaghetti mit gebratenen Speckwürfeln in einer pikanten Tomatensauce mit Chiliflocken, dazu ein frischer Beilagensalat. (8,50€)

Dienstag:

  • Bergische Erbsensuppe: Ein herzhafter Klassiker aus der Region: deftige Erbsensuppe mit würzigen Bockwurstscheiben und knusprigen Speckwürfeln. (8,50€)

Mittwoch:

  • »Dorff’s Doppelte Currywurst«: Ein Genuss für Currywurst-Fans: Doppelte Portion Currywurst mit unserer hausgemachten Currysauce, verfeinert mit typischem Bochumer Currywurst-Gewürz, und einem frischen Brötchen. (6,00€)

Donnerstag:

  • »Refrather Crossi«: Eine ofenfrische Köstlichkeit: Teigschiffchen mit cremiger Bechamelsauce, herzhaftem Käse und Schinken, dazu ein großer Salat mit unserem hausgemachten Dressing. (8,50€)

Freitag:

  • Rotes „Pattaya“ – Thai Kokos Curry: Lassen Sie sich von exotischen Aromen verzaubern: mildes rotes Curry mit Kokosmilch, gegrillten Hähnchenfiletwürfeln und duftigem Reis. (10,50€)

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente!

Besuchen Sie uns auch auf unserer Homepage: www.dorffladen.de

Bestellungen:

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 10:00 – 18:00 Uhr Samstag: 10:00 – 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Tipp:

Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Angebote und Neuigkeiten mehr!