Mittwoch: Königsberger Klopse vom Kalb

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Mittwoch: Königsberger Klopse vom Kalb


Mittwoch bei uns.. Königsberger Klopse vom Kalb in leichter Kapernsauce, Kartoffelpüree & weißer Gurkensalat. Das wird wieder einmal richtig lecker!

#dorffladen #dorffladenformtediesenwunderschönenkörper #mittagessen #mittag #mittagstisch #refrath #bergischgladbach #Lunch #Kaffee #Cafe #foodie #Hausmannskost #foodporn #bergisch

Auch unsere Nachbarn freuen sich immer über einen Besuch:
@hdservices.de @fresswiese @boostpicturescom @siebensachensecondhand @wolke4.refrath @fotoladenrefrath