Nach Karneval ist vor Ostern!

Sport
– Wie bei Oma –

Hausmannskost

Unsere Stärke

Wilkommen im DORFF.laden. Hier gibt es richtige Hausmannskost. Wie zu Oma’s Zeiten. Einfach und einfach lecker so unsere Devise. Wir legen darauf wert frische Lebensmittel zu verarbeiten und diese dann direkt auf den Tisch zu bringen oder nimm doch einfach Deine Portion Mittagessen mit nach Hause!
Unsere Mittagskarte wechselt täglich. Wie hier auf der Beispielkarte zu sehen, links sind die Dinge die es täglich wechselnd bei uns gibt und in der rechten Spalte findet man unsere ständigen Gerichte.

Einfache Gerichte, direkt zum Mitnehmen. Das ist das Motto. Lecker sind sie und wie immer wieder berichtet wird, auch die reichhaltigen Portionen sind sehr beliebt bei allen Altersklassen. In der Regel sind unsere Gerichte binnen weniger Minuten bereit mit ins Büro oder nach Hause genommen zu werden.

Einige Klassiker bei uns.. Einige Beispiele: Rindersauerbraten mit Spätzle, Königsberger Klopse, Frikadelle mit Kartoffelsalat, Jägerschnitzel mit Ofenkartoffeln, Erbsensuppe, Hühnereintopf, Bergischer Linseneintopf, Möhrengemüse „Untereinander“ mit Kalbsfrikadelle und mehr..

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Nach Karneval ist vor Ostern!


Der Dorffladen Refrath lädt auch in der kommenden Woche wieder mit einer abwechslungsreichen Speisekarte zum Genießen ein. Von traditioneller Hausmannskost über kreative Gerichte bis hin zu frischen Salaten und Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei. Geöffnet hat das Lokal ab Mittwoch, den 03. März, bis Freitag, den 07. März (Montag und Dienstag geschlossen).

Tägliche Highlights

Mittwoch, 03.03.
Wer Lust auf Amerikanisches hat, wird beim „Oklahoma BBQ“-Menü fündig: Gegrillte Hähnchenbrust, glasiert mit würziger BBQ-Sauce, serviert mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Beilagensalat. Ein Klassiker mit Raucharoma!

Donnerstag, 04.03.
Regional trifft Raffinesse: Das „Köische Möhrengemüse Untereinander“ mit saftiger Kalbsfrikadelle und Rotweinsauce verspricht herzhafte Genüsse. Ein Gericht, das Gemüseliebhaber und Fleischfans gleichermaßen überzeugt.

Freitag, 05.03.
Der Westfälische Kräuterbraten steht im Mittelpunkt – zartes Fleisch in Speck-Jus, begleitet von deftigem Rosenkohl und cremigem Kartoffelpüree. Ein Festmahl für Fans traditioneller Küche.

Hausmannskost & mehr

Neben den Tagesgerichten lockt die „Dorff’s Hausmacher Frikadelle“ in drei Varianten: mit Kartoffelsalat, Nudelsalat oder American Coleslaw (je 5,50 €). Auch Pizza-Fans kommen auf ihre Kosten: Die „Pizza Iberico“ mit edlem Iberico-Schinken und Mozzarella ist ein Muss für Feinschmecker.

Frische Salate und Leichtes

Die Salatbar bietet zwei Highlights: Der „Chicken Teriyaki“ (12,50 €) kombiniert gegrillte Hähnchenbrust mit Teriyaki-Sauce auf buntem Salat, während der „Thunfisch & Mais“-Salat (12,50 €) mit frischem Gemüse und maritimen Noten punktet.

Kleine Gerichte und Desserts

Für den kleinen Hunger gibt es Pinsa (die knusprige Pizza-Alternative) oder den Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Creme Fraiche. Süßes Finale? Der Wiener Kaiserschmarrn mit Vanillesauce oder hausgebackene Kuchen (Apfel, Kirsch, Birne & Nuss) laden zum Schlemmen ein.

Allergene und Kontakt

Alle Gerichte sind mit Allergenkennzeichnungen versehen (z. B. Gluten, Milch, Senf). Das täglich frisch gebackene Steinofenbrot (500g, 5,00 €) rundet das Angebot ab.

Adresse & Öffnungszeiten:
Dorffladen Refrath, Siebenmorgen 45, 51427 Bergisch Gladbach
Geöffnet Mittwoch bis Freitag – Details unter info@dorffladen.de oder https://dorffladen.de.

Lassen Sie sich die kulinarische Reise durch regionale und internationale Küche nicht entgehen – der Dorffladen Refrath verwöhnt Gaumen und Sinne! 🍴✨