Schon einmal Thai gegessen?
Schon einmal Thai gegessen?
Wir starten in die neue Woche mit unserem Elsässer Flammkuchen mit magerem Speck & Zwiebeln. Natürlich mit unserem sehr beliebten Beilagensalat mit Hausdressing. Perfekt bei der aktuellen Witterung!
Gefolgt, auf vielfachen Wunsch von Spaghetti in Doraluna Weissweinrahmsauce mit Eismeer Garnelen und Beilagensalat. Mittwoch gibt es als Bergfest unseren Ungarischen Schaschlik mit Kartoffelpüree. Sehr lecker und wie immer natürlich reichlich.
Donnerstag wird es Vernöstlich! YUM NUE hat Marcus mitgebracht aus Thailand, wo er gearbeitet hat. Ein Klassiker der Thaiküche und sowas von lecker. Ein kalter, angemachter Salat mit Glasnudeln, Tomate, Gurke, Staudensellerie in Soyasauce mit Koriander abgerundet.. Und jetzt kommts. Normalerweise kommt hier Flank Steak zum Einsatz. Wir vom Dorffladen lassen uns aber nicht lumpen und wir grillen Euch Argentinisches Black Angus Roastbeef als Scheiben für den Salat mit der leicht Süss/Scharfen Note ein Gedicht. Wir sagen jetzt schon einmal Vorbestellen sichert eine Portion denn treu nach unserem Motto – Wenn weg dann weg können wir bei diesem köstlichen Salat nicht garantieren das zu später Stund hier noch etwas verfügbar ist.
Als Klassiker haben wir natürlich immer unsere Frikadellen mit Kartoffelsalat und Senf. Auch warm bei uns im Laden zum “hier essen” sehr lecker. Nach Oma Lotte’s Hausrezept.
Seit kurzem haben wir auch eine Hot Dog Maschine. Also sind wir in der Lage Euch schnell und lecker mit unserem Tennessee Style Hot Dog mit American Coleslaw zu versorgen. Auch mit butterweichen Hot Dog Brötchen!
Unsere Salate.. Ja sie sind sehr begehrt und schon jetzt bereits können wir uns freuen, dass Sie eine Art Kultstatus erreicht haben.
Wie immer unser Salat “Maison au crevette” mit Eismeershrimps, mit Räucherlachs & Creme Fraiche sowie einer unserer Bestseller – “Chicken Teriyaki” mit gegrillter Hähnchenbrust.
Der Klassiker der Amerikanischen Hotelküche darf hier natürlich auch nicht fehlen: “Cesar Salad”. Knackiger und erfrischender Romagna Salat mit Parmesandressing, gehobeltem Parmesan, Brot Croutons sowie gegrillter Hähnchenbrust ist hier ein Highlight.
Alle Dressings, wie immer natürlich hausgemacht. Das ist der Grund warum wir so zahlreiche Kunden begrüßen dürfen. Danke auch an dieser Stelle!
Fast vergessen aber auch ein “Knaller” für auf die Hand ist unser Refrather Crossi, das Hefeteigschiffchen mit Schinken und Käse – frisch gebacken. Sehr lecker und natürlich auch mit einem kleinen Seitensalat immer wieder gerne bei uns im Lädchen genommen.
Feinkostsalate? Nun ja – Klar. Die Besten gibt es bei uns. Egal ob Kartoffelsalat mit Ei & Gurke, Nudelsalat nach Hausfrauen Art oder Geflügelsalat nach Waldorf Art.
WICHTIGE INFO:
Freitag sowie Samstag haben wir auf Grund von Catering Veranstaltungen leider geschlossen und sind “im Namen des Herren” in Köln unterwegs!
Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch in der kommenden Woche bei uns im Dorffladen!