Fischbrötchen „Juist Mole“ & Pfifferlinge

Sport
– Wie bei Oma –

Hausmannskost

Unsere Stärke

Wilkommen im DORFF.laden. Hier gibt es richtige Hausmannskost. Wie zu Oma’s Zeiten. Einfach und einfach lecker so unsere Devise. Wir legen darauf wert frische Lebensmittel zu verarbeiten und diese dann direkt auf den Tisch zu bringen oder nimm doch einfach Deine Portion Mittagessen mit nach Hause!
Unsere Mittagskarte wechselt täglich. Wie hier auf der Beispielkarte zu sehen, links sind die Dinge die es täglich wechselnd bei uns gibt und in der rechten Spalte findet man unsere ständigen Gerichte.

Einfache Gerichte, direkt zum Mitnehmen. Das ist das Motto. Lecker sind sie und wie immer wieder berichtet wird, auch die reichhaltigen Portionen sind sehr beliebt bei allen Altersklassen. In der Regel sind unsere Gerichte binnen weniger Minuten bereit mit ins Büro oder nach Hause genommen zu werden.

Einige Klassiker bei uns.. Einige Beispiele: Rindersauerbraten mit Spätzle, Königsberger Klopse, Frikadelle mit Kartoffelsalat, Jägerschnitzel mit Ofenkartoffeln, Erbsensuppe, Hühnereintopf, Bergischer Linseneintopf, Möhrengemüse „Untereinander“ mit Kalbsfrikadelle und mehr..

previous arrow
next arrow

Fischbrötchen „Juist Mole“ & Pfifferlinge


Fischbrötchen „Juist Mole“ & Pfifferlinge

Genau! Richtig gelesen. Wir gehen schon jetzt stramm auf den Herbst zu. Wirklich? Naja. Es ist leider bereits Ende August und daher machen wir uns auch schon einmal mit den Entsprechenden Gerichten „Parat“ für Dich! Neu auf unserer permanenten Karte haben wir jetzt unser Fischbrötchen „Juist Mole“ im Sandwichbrötchen mit Salat, Mayonnaise & Eismeergarnelen. Wer kennt dieses legendäre Fischbrötchen nicht, der auf die Fähre nach Juist wartet. Aber Neben unseren großen Salaten die sich Eurer Beliebtheit erfreuen haben wir natürlich unsere Hot Dog Station für den Tennessee Style Hot Dog mit Amerikanischem Krautsalat auch. Neben dem Refrather Crossi, unserem Hefeteigschiffchen mit Bechamel Sauce, Schinken und Käse ein toller kleiner Snack für Zwischendurch.

Montag starten wir mit unserem Flammkuchentag. Elsässer als Klassiker mit Beilagensalat und unserem Hausdressing. Dienstag haben wir extra für Euch Eichel gefütterte Schweinerücken als köstlichen Braten mit Steakpfeffer & Ahornsirup mariniert aus der Eifel für Euch, abgerundet mit Rotweinsauce. Als Beilagen Schupfnudeln und Wachsbrechbohnen Salat in einem leckeren Sahnedressing.

Seit mehreren Monaten wurden wir bekniet es zu machen. Original Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapern-Rahm-Sauce mit einer leicht säuerlichen Note, Butterkartoffeln und Beilagensalat runden den perfekten Mittwoch ab.

NEWS:

ab 28.08. startet bei uns die Apfelsaison mit unseren Top Äpfeln – direkt vom Bauern!

Donnerstag haben wir auf Grund einer Veranstaltung leider geschlossen. Hier richten wir ein Catering in Köln aus.

Aber nicht verzagen.. Wir sind Freitag wieder für Euch da. Auch direkt mit etwas ganz besonderem! Jetzt ist Hochsaison für Waldpilze und gerade die Pfifferlinge sind hier einige der beliebtesten überhaupt. Also machen wir kurzer Hand am Freitag: Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlings-Rahm-Sauce „Windeck“. Hierzu gibt es bei uns Butterspätzle und unser Beilagensalat mit dem so beliebten Hausdressing. Jetzt kommt der Clue: Freitag servieren wir Euch auch ein Dessert zu dem Gericht. Rustikaler Kirschquark. Aber wer weiß, vielleicht bekommen unsere Mittagsgerichte noch einen drei Gänge Menü Charakter.

Wir finden es gibt jede Menge Gründe bei uns vorbei zu schauen in der kommenden Woche.

Auf Deinen Besuch freuen wir uns schon jetzt!

dorffladen_news_signatur