Viel Neues..

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

Viel Neues..


Viel Neues..

Wir haben in der kommenden Woche wieder einige Klassiker bei uns aufgeführt aber auch einiges Neues mit im Programm. Wie bekannt, hatten wir die Pinsa bei uns als Test ob es auch etwas für Euch ist. Es kam sensationell an und ist einfach nur lecker als Snack oder Mittagessen, frisch gebacken mit kleinem Salat und unserem Hausdressing. Neben unserem Elsässer Flammkuchen eine sehr gute Alternative zu unserem wechselnden Mittagstisch.

Diese Woche starten wir mit einem Französischen Flammbaguette, frisch gebacken wie die Pinsa, im Steinofen belegt mit Bechamelsauce, Käse & Schinken. Serviert mit kleinem Beilagensalat und unserem Hausdressing. Dienstag folgt wieder unsere gewohnte Hausmannskost; Grobe Bergische Bratwurst mit Rotweinsauce und leckerem Rahmigem Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln. Mittwoch gibt es auf Verlagen der Stammgäste wieder unsere Möhren „Untereinander“ mit Dorff’s Frikadelle und Liebstöckelsauce. Donnerstag wird es wieder einmal ein Hähnchengeschnetzeltes geben. Dieses mal in einer Pfeffer-Rahm-Sauce von Kanadischem Pfeffer mit Ahornsirup. Absolut lecker! Dazu Brokkoliröschen und Butterreis. Freitag haben wir Schottischen Wildlachs im Angebot auf lauwarmem Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Beilagensalat.

Ab Dienstag:

Gebackener Schwäbischer

Topfenstrudel

mit Vanillesauce

Es gibt also wieder einiges an Argumenten für einen Besuch bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Dich!

dorffladen_news_signatur