Auf geht’s! Alaaf!
Auf geht’s! Alaaf!
Wir starten in die Karnevals’ Woche mit Ofenfrischem Pinsa mit Bechamel, Creme Fraiche, Käse und geräuchertem Speck, Beilagensalat mit unserem Hausdressing.
Dienstag verwöhnen wir den Gaumen mit Kalbsgeschnetzeltem mit Champignon-Rahm-Sauce, Blumenkohl und Butterreis. Mittwoch wird es wieder einen Klassiker geben. Wirsing “Untereinander” mit Kalbsfrikadelle und Bratensauce darf nicht fehlen. Donnerstag, zu Wieverfastelovend machen wir einmal Italienisch. Tonno (Thunfisch) und eingelegte Paprika in würziger Tomaten-Butter-Sauce mit Spaghetti. Freitag beschließen wir mit unserem (auf vielfachen Wunsch) Englischen Sea Food Chowder mit Muscheln, Seehecht und Garnelen.
Samstag werden wir zum Zug wieder einen Stand haben mit Klassikern wie Bratwurst, Currywurst, Frikadellen und noch einigen Dingen die perfekt für Unterwegs oder für den Zug geeignet sind. Wir freuen uns schon jetzt auf den “Zug Tag” am kommenden Samstag!
Alaaf!