Die nächste kurze Woche..

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Die nächste kurze Woche..


Die nächste kurze Woche..

Wieder einmal wird es in der kommenden Woche eine „kurze Woche“ geben. Wir starten dann am Montag mit gratinierter Hähnchenbrust mit Tomate & Parmesan in leichter Tomatensauce mit Reis & Beilagensalat. Dienstag kommt es wieder zu einem Klassiker bei uns, auch wenn es nicht Herbst und Winter ist, Sauerbraten Rheinische Art. Hier ist Vorbestellung dringend empfohlen. Unseren Sauerbraten gibt es wieder mit Spätzle und Beilagensalat mit der typischen Sauce.

Mittwoch beschließen wir die Woche bereits aber auch mit einem unserer Klassiker. Königsberger Klopse vom Kalb in Kapern-Rahm-Sauce mit Salzkartoffeln & Beilagensalat mit unserem Hausdressing.

Da es so gut angekommen ist haben wir für die kommende Woche noch zusätzlich immer unser Heringsfilet in Sahnetunke „Hausfrauen Art“, mit Äpfeln, Gurke und Zwiebeln, wieder mit im Gepäck. Dazu gibt es unseren Salat und Salzkartoffeln.

Donnerstag ist Feiertag und wir nehmen uns den Freitag frei um so wie die meisten auch das lange Wochenende zu genießen.

Wir freuen uns schon auf den Besuch

dorffladen_news_signatur