Dorff’s geheime Rezepte: Nudelsalat Hausfrauen Art

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

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Dorff’s geheime Rezepte: Nudelsalat Hausfrauen Art


Zutaten (für 4 Portionen)

  • 300 g Spiralnudeln (z. B. Fusilli)
  • 200 g Fleischbrät (alternativ Fleischwurst), gewürfelt
  • 150 g Erbsen (TK oder frisch)
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt (optional, für mehr Frische)
  • 1 TL Senf
  • 1–2 Gewürzgurken, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie oder Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
  3. Fleischbrät, Zwiebel und Gewürzgurken würfeln.
  4. In einer großen Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln, Erbsen, Fleischbrät, Zwiebel und Gurken unter die Sauce heben. Alles gut vermengen.
  6. Mit Kräutern bestreuen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Für noch mehr Geschmack: Ein Spritzer Gurkenwasser oder etwas Zitronensaft in die Sauce geben.