Es wird kälter & heiß im Dorffladen

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Es wird kälter & heiß im Dorffladen


Es wird kälter & heiß im Dorffladen

Jetzt wird es kälter. Der Winter kommt. Entsprechend haben wir unseren Mittagstisch angepasst. Los geht es mit unseren Bergischen Rinderrouladen mit Schmalz Rotkohl und Kartoffelpüree. Immer ein Gedicht mit unserer leckeren Schmorsauce. Dienstag sind wir bereit für das Wetter und haben unseren Bremer Grünkohl mit Bremer Kohl-Mettwurst. Alles drin – alles fix und fertig.

Mittwoch wird es Ungarische Gulaschsuppe geben. Mit zartem Bergischen Rind, Paprika, Kartoffelwürfeln und natürlich dürfen Zwiebeln hier für die feine Note nicht fehlen. Viele Kunden haben danach gefragt. Daher wird es am Donnerstag Rheinische Erbsensuppe geben. Mit geräuchertem Speck und Bockwurstscheiben. Auch perfekt für das Wetter.

Freitag beschließen wir die Woche mit unserem Bergischen Rinderbraten mit Schmalz-Rotkohl und Salzkartoffeln.

Auch neu ab dieser Woche: Melted Cheddar Cheese – Dorff’s Toast mit gratinierter Cheddar Käsesauce, Tomate, Gurke und Salat – Ein absoluter Klassiker aus Amerika. Muss man probiert haben.

dorffladen_news_signatur