Hinein in die Pfingstwoche

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Hinein in die Pfingstwoche


Hinein in die Pfingstwoche

Nachdem Montag noch der Feiertag zum Ausspannen genutzt werden kann starten wir ab Dienstag wieder durch. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in Sahnetunke mit Apfel & Zwiebel, Salzkartoffeln und unserem kleinen Beilagensalat. Einfach lecker und das bereits verspäteten Wochenstart!

Mittwoch geht es dann weiter mit Hähnchengeschnetzeltem mit Champignon-Rahm-Sauce und Kräuterreis. Auf vielfachen Wunsch wieder einmal da. Hausmannskost zu Mittwoch ein MUSS im Dorffladen. Schweinegulasch mit Spargel in Rahmsauce, Kartoffelpüree & Beilagensalat mit Hausdressing ist auch eine sehr leckere Alternative zu unserem Rindergulasch. Schlussendlich beschließen wir die „kurze“ Woche mit einem Klassiker bei uns. Möhren „Untereinander“ mit Liebstöckel – Kartoffelpüree und gebratener Kalbsfrikadelle mit typischer Bratensauce. Wieder einmal ein Gericht bei dem wir bereits jetzt eine Vorbestellung empfehlen!

So schnell geht dann auch diese Woche wieder zu Neige.. Irgendwelche Vorschläge oder Gerichte die DU gerne bei uns haben bzw. sehen möchtest? Schreibe Sie uns doch einfach. Wir versuchen auf (fast) alles einzugehen.

dorffladen_news_signatur