Jetzt geht’s in Richtung Weihnachten

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

Jetzt geht’s in Richtung Weihnachten


Jetzt geht’s in Richtung Weihnachten

Mit riesen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Es wird jetzt schon sehr festlich. Hausmann’s Kost Delüx? Ganz einfach aber lecker. Von Klassikern aus der Brauhausküche bis zu Oma’s besten Klassikern.

Wir starten Montag mit Schweineschnitzel auf lauwarmem Kartoffelsalat mit Salatgarnitur & Remouladensauce oder alternativ dazu Hühnereintopf mit Reis und Gemüse. Dienstag wird es nach Oma Lotte’s Rezept Linseneintopf geben. Mit bergischer Bockwurst und natürlich reichlich Speck, wie gewohnt von der Oma. Mittwoch wird es Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignon-Rahm-Sauce geben mit Butter Spätzle und Beilagensalat mit unserem leckeren Hausdressing. Und.. jetzt kommts; zu dem Gericht gibt es auch ein Dessert: New York Cheese Cake Creme.

Donnerstag kommt die Brauhaus Ecke auf Ihre Kosten. Kölsche Brauhaus Dicke Bohnen mit Bauchspeck und Salzkartoffeln. Ein absoluter Klassiker aus der Kölschen Subkultur. Dorff’s Bremer Grünkohl, passend zu Jahreszeit, war wieder einmal gewünscht von vielen und wird es als „Untereinander“ mit Mettwurstscheiben am Freitag geben.

Zusätzlich zu den täglich wechselnden Gerichten haben wir auch einiges an Neuem (wie immer) zu bieten.. Zunächst starten wir mit einem großen Salat mit einem Minute Steak vom US Creekstone Beef mit Kräuterbutter. Leicht & Lecker!

Als Sandwiches haben wir einmal unser Schnitzel Sandwich „Wiener Art“ – getoastete 3 Scheiben mit Mayonnaise, Gurken, Tomaten und Salat und natürlich einem großen Schnitzel. Kann man immer essen!

Hinzu kommt ein Sandwich mit Parmesan-Mayonnaise das wir Cesar Sandwich getauft haben mit gegrillter Paprika, Salat und scheiben von gegrillter Hähnchenbrust, die natürlich zu einem echten „Ceasar“ auf jeden Fall dazu gehört.

Aber jetzt kommt auch noch als kleine „Kleinigkeit“ unser Wiener Apfelstrudel mit Vanille Sauce auch noch als Nachmittags Gericht hinzu. Auf jeden Fall ein Muss für alle die es gerne einmal probieren möchten.

Wir freuen uns bereits auf Deinen Besuch bei uns im Dorffladen in Refrath.

dorffladen_news_signatur