Es wird kälter & heiß im Dorffladen

25. November 2023

Es wird kälter & heiß im Dorffladen

Jetzt wird es kälter. Der Winter kommt. Entsprechend haben wir unseren Mittagstisch angepasst. Los geht es mit unseren Bergischen Rinderrouladen mit Schmalz Rotkohl und Kartoffelpüree. Immer ein Gedicht mit unserer leckeren Schmorsauce. Dienstag sind wir bereit für das Wetter und haben unseren Bremer Grünkohl mit Bremer Kohl-Mettwurst. Alles drin – alles fix und fertig.

Mittwoch wird es Ungarische Gulaschsuppe geben. Mit zartem Bergischen Rind, Paprika, Kartoffelwürfeln und natürlich dürfen Zwiebeln hier für die feine Note nicht fehlen. Viele Kunden haben danach gefragt. Daher wird es am Donnerstag Rheinische Erbsensuppe geben. Mit geräuchertem Speck und Bockwurstscheiben. Auch perfekt für das Wetter.

Freitag beschließen wir die Woche mit unserem Bergischen Rinderbraten mit Schmalz-Rotkohl und Salzkartoffeln.

Auch neu ab dieser Woche: Melted Cheddar Cheese – Dorff’s Toast mit gratinierter Cheddar Käsesauce, Tomate, Gurke und Salat – Ein absoluter Klassiker aus Amerika. Muss man probiert haben.

dorffladen_news_signatur