Lecker in den Sommer

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

Lecker in den Sommer


Lecker in den Sommer

Der Sommer kommt! Auch wenn langsam aber er kommt dann doch. Für diese Zeit haben wir uns wieder ein paar leckere Sachen einfallen lassen, die perfekt zum Sommer passen. Wir freuen uns auch immer darüber das unsere Kunden immer wieder die Karte mitgestalten.

Diese Woche starten wir mit Hühnersuppe „Japanische Art“ (Japanische Ramen 日本のラーメンスープ) mit gegrillter Hähnchenbrust, Frühlingslauch, Ramen Nudeln und Sesam. Wer es noch nicht probiert hat, sollte es auf jeden Fall nicht verpassen! Dienstag auf allgemeinen Wunsch wieder Spaghetti Hollandaise. In Holländischer Rahmsauce mit weißem Spargel und gekochtem Bärlauch Backschinken. Man muss die Spargelzeit ja ausnutzen so lange es noch welchem gibt.

Mittwoch kommt wieder einmal ein Klassiker auf den Tisch: Rinder Tafelspitz „Wiener Art“ mit Meerrettich-Apfelsauce, Butterkartoffeln und Beilagensalat. Donnerstag sollte es, auf vielfachen Wunsch, wieder einmal Chilli con Carne geben. Dann mit Gewürz-Reis, Sour Cream und Beilagensalat.

Freitag beschließen wir die Woche mit einem Klassiker bei uns. Hühnerfrikassee mit Stein Champignons, weißem Spargel, Butterreis & Beilagensalat.

Unabhängig von unserer täglich wechselnden Wochenkarte backen wir auch wieder unser Krustenbrot neben den Steinofen Brötchen auch sehr beliebt.

Neben der leckeren Pinsa, Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Sahne-Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Butterkartoffeln und Salat gibt es natürlich auch unsere Klassiker wie American Cesar Salad oder den Salat Chicken Teriyaki. Alles Gerichte die aktuell nicht mehr weg zu denken sind bei uns. Einfache, leckere Gerichte.

Es gibt also wieder zahlreiche Gründe bei uns vorbei zu schauen. Wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch in unserer „Wohnzimmer Atmosphäre“.

dorffladen_news_signatur