Letzt Chance für Dein Ostermenü

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Letzt Chance für Dein Ostermenü


Letzte Chance für Dein Ostermenü / Die K-Woche

Sonntag bis Montag morgen ist noch die letzte Chance unser Ostermenü, Abholung Samstag vor Ostersonntag, bei uns online zu bestellen. Der Link hierzu ist hier nochmals aufgeführt:

Die K-Woche beginnt mit leichter Kost und einem köstlichen Salat mit gewohntem Hausdressing. Gebackene Ofenkartoffel mit Frischkäse, gefüllt und Steakpfeffer gewürzt mit Norwegischem Räucherlachs und großem Salat. Das ist schon einmal ein frühlingshafter Start in die Woche. Dienstag wird es bei uns unseren Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillon Würfelkartoffeln & Gemüse geben. Mittwoch einer unserer absoluten Bestseller und mittlerweile ein Klassiker bei uns: Dorff’s Königsberger Klopse in Kapern-Rahm-Sauce mit Kartoffelpüree und unserem Beilagensalat mit Hausdressing. Hier empfehlen wir auf jeden Fall ein Vorbestellung bei uns hier über unser Formular um sicher zu gehen, das wir für Euch auch ein oder zwei Portionen noch haben. Nicht das es wie letzte Woche bei den Rinderrouladen geschieht und wir bereits um halb 12 mit dem Mittagsgericht ausverkauft sind.

Donnerstag, als bereits letzter Tag dieser Woche wird es unseren klassischen Gulasch mit Nudeln geben. Auch hier kann man sicher sein, das es nicht nur abermals sehr lecker sondern auch voll werden wird.

Freitag ist auf Grund des Feiertages geschlossen. Dann haben wir nur noch den Samstag geöffnet für die Ausgabe unseres Ostermenüs zwischen 11-14 Uhr.

JETZT BEREITS VORBESTELLEN:

Name
Mit der Übermittlung dieses Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.
dorffladen_news_signatur