Wir starten in die neue Woche

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Wir starten in die neue Woche


Unsere neue Wochenkarte im DORFFladen ab dem 19.05.


Ab Montag, dem 19. Mai 2025, verwöhnt der DORFF. laden in Bergisch Gladbach Refrath seine Gäste wieder mit einer abwechslungsreichen Wochenkarte. Von herzhaften Hausmanns-Klassikern bis hin zu frischen Salaten und exotischen Aromen – hier kommt jeder auf seinen Geschmack!

Spargelcremesuppe mit Kartoffelwürfeln

Täglich wechselnde Gerichte:

  • Montag startet cremig mit einer Spargelcremesuppe, verfeinert mit Kartoffelwürfeln und Bärlauch-Backschinken.
  • Dienstag wird grillig: Hähnchenbrustscheiben in Ziegenkäse-Frischkäse-Sauce, begleitet von grünen Felderbsen und Tomaten-Fusilli.
  • Mittwoch lockt mit einem aromatischen roten Thai Chicken Curry mit Bambus und Jasminreis.
  • Donnerstag gibt’s traditionell: Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce mit Butterkartoffeln und Rote-Bete-Salat.
  • Freitag wird mediterran: Pfannengyros mit gebackenen Pfeffer-Kartoffeln, Tsatsiki und Krautsalat.

Hausmannskost & Salate:
Die beliebte Dorff’s Hausmacher Frikadelle gibt es mit Kartoffel-, Nudelsalat oder American Coleslaw. Salatliebhaber freuen sich über Highlights wie den „Chicken Teriyaki“-Salat, den frischen „Thunfisch & Mais“-Mix oder den klassischen American Cesar Salad.

Ofenspezialitäten & Süßes:
Der Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Zwiebeln und Crème Fraîche ist ein Muss! Auch die Ofenkartoffeln mit Räucherlachs oder Hähnchenbrust bieten Genuss pur. Zum Dessert laden hausgebackene Kuchen (Apfel, Kirsch, Birne-Nuss oder Käsekuchen), Wiener Kaiserschmarrn oder die Joghurt-Schnitte mit Himbeerspiegel ein.

Allergene transparent gekennzeichnet – für einen unbeschwerten Genuss.

Besucht uns im Dorffladen und lasst euch von der Vielfalt überraschen! Für Updates einfach dem WhatsApp-Kanal folgen.


#Dorffladen #BergischGladbach #Refrath #Wochenkarte2025 #Hausmannskost #FrischAufDenTisch #LeckerInGL #Foodlove #Salatparadies #Allergenfreundlich #KulinarischeVielfalt #LocalFood