Schulferien sind vorbei..
Schulferien sind vorbei..
Die Weihnachtsferien sind vorbei. Gleichzeitig soll es deutlich kälter werden. Hierfür haben wir natürlich etwas! Und wie..
Wir starten Montag direkt mit unserem DORFF’s Hühnereintopf mit Reis und Wurzelgemüse. Perfekt bei kaltem Wetter! Direkt gefolgt von unserem Bremer Grünkohl mit Kartoffeln “Untereinander” und Bergischer Mettwurst!
Natürlich darf auch ein vollwertiges Gericht nicht fehlen. Am Mittwoch gibt es bei uns gegrilltes Filet vom Eichel gefütterten Schwein mit Champignon-Rahmsauce, Semmelknödel & unserem so beliebten Beilagensalat, angemacht mit unserem Hausdressing.
Donnerstag wird es Gelbes Thai-Pattaya Kokos-Curry geben mit Bambus, Hähnchenbrust und klassisch Reis hierzu. Freitag einmal etwas neues: Maiscremesuppe, wie aus den Südstaaten mit Norwegischem Wild-Lachs.
Natürlich haben wir, wie immer, unseren großen “Chicken Teriyaki” und wieder einen unserer Bestseller: Amerika’s Klassiker: Ceasar Salad von Latuga Romagna Salat mit typischem Parmesandressing, gegrillter Hähnchenbrust und Butter Croutons.
Als Klassiker haben wir natürlich auch unseren Elsässer Flammkuchen mit geräuchertem Speck und Zwiebeln – Refrath’s Best!
Als Sandwiches gibt es unsere drei Stöckigen Riesen Sandwiches einmal mit Schweineschnitzel und einmal in der Version Cesar in Anlehnung an unseren Cesar Salad mit Gegrillter Hähnchenbrust und Parmesankäse.
Wie immer haben wir natürlich auch wieder unserer DORFF’s Frikdellen oder Opa Hans’ Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat oder Nudelsalat da.
Feinkostsalate, wie Geflügelsalat oder Amerikanischer Krautsalat werden auch wieder produziert.
Es gibt also wieder reichlich Gründe bei uns vorbei zu kommen! Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch bei uns!