Alles Neu macht der Mai.. äh Oktober

1. Oktober 2023

Alles Neu macht der Mai.. äh Oktober

Da kommt einiges, neues auf uns zu. Vorab sehr positiv ist, dass wir jetzt vor unserem Lädchen einige Tische und entsprechend farbliche Stühle haben um Mittags auch etwas besser zu verweilen. Natürlich haben wir auch immer noch unseren kleinen Haupttisch drinnen sowie zwei Hochtische in der Passage.. Ach du liebe Güte.. Das wird ja umfangreich auf 25m2 mittlerweile 🙂 Das nur vorne weg!

Aber jetzt zu unserer Karte für diese, erste Herbstferien Woche;

Montag starten wir mit einem traditionellen Braten. Braten vom Kasseler. gebacken aus dem Ofenrohr mit Speck-Sauerkraut & Kartoffelpüree. Quasi in Anlehnung an unsere Bayrische Woche bzw. dem Oktoberfest.

Dienstag ist Feiertag und wir haben geschlossen. Aber dafür starten wir Mittwoch einmal richtig durch. Auf vielfachen Wunsch haben wir hier mal wieder etwas besonderes vorbereitet bzw. werden es vorbereiten. Gefüllte und geschmorte Rinderrouladen mit Speck, Zwiebel & Gurke. Perfekt zu Sahnepüree und wie damals mit Erbsen & Möhren in Rahm.

Donnerstag folgen wir mit Hähnchenbrust geschnetzeltem in Champignonrahmsauce, Butterspätzle und unserem Beilagensalat mit Hausdressing. Übrigens an dieser Stelle, da wir sehr häuftig gefragt werden: Natürlich können Sie auch gerne eine Flasche (0,2L) Hausdressing oder unsere Teriyaki Sauce mit nach Hause nehmen. Genau wie die Steaksaucen, die wir in der Kühlung haben. Kein Problem.

Die Woche beschließen wir mit etwas ganz Feinem. Dem Burgunder Braten vom US Creekstone Beef. Da wird es wieder extra zart und eine Extraklasse für Sich. Dieses mal mit Veic Permond Rotweinsauce, Kartoffelgratin “Dauphinoises” und nach Oma Lotte’s Hausrezept Wachsbohnensalat mit Sahnedressing.

JETZT BEREITS VORBESTELLEN:

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Mit der Übermittlung dieses Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.
dorffladen_news_signatur