Alles Neu macht der Mai.. äh Oktober

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

Alles Neu macht der Mai.. äh Oktober


Alles Neu macht der Mai.. äh Oktober

Da kommt einiges, neues auf uns zu. Vorab sehr positiv ist, dass wir jetzt vor unserem Lädchen einige Tische und entsprechend farbliche Stühle haben um Mittags auch etwas besser zu verweilen. Natürlich haben wir auch immer noch unseren kleinen Haupttisch drinnen sowie zwei Hochtische in der Passage.. Ach du liebe Güte.. Das wird ja umfangreich auf 25m2 mittlerweile 🙂 Das nur vorne weg!

Aber jetzt zu unserer Karte für diese, erste Herbstferien Woche;

Montag starten wir mit einem traditionellen Braten. Braten vom Kasseler. gebacken aus dem Ofenrohr mit Speck-Sauerkraut & Kartoffelpüree. Quasi in Anlehnung an unsere Bayrische Woche bzw. dem Oktoberfest.

Dienstag ist Feiertag und wir haben geschlossen. Aber dafür starten wir Mittwoch einmal richtig durch. Auf vielfachen Wunsch haben wir hier mal wieder etwas besonderes vorbereitet bzw. werden es vorbereiten. Gefüllte und geschmorte Rinderrouladen mit Speck, Zwiebel & Gurke. Perfekt zu Sahnepüree und wie damals mit Erbsen & Möhren in Rahm.

Donnerstag folgen wir mit Hähnchenbrust geschnetzeltem in Champignonrahmsauce, Butterspätzle und unserem Beilagensalat mit Hausdressing. Übrigens an dieser Stelle, da wir sehr häuftig gefragt werden: Natürlich können Sie auch gerne eine Flasche (0,2L) Hausdressing oder unsere Teriyaki Sauce mit nach Hause nehmen. Genau wie die Steaksaucen, die wir in der Kühlung haben. Kein Problem.

Die Woche beschließen wir mit etwas ganz Feinem. Dem Burgunder Braten vom US Creekstone Beef. Da wird es wieder extra zart und eine Extraklasse für Sich. Dieses mal mit Veic Permond Rotweinsauce, Kartoffelgratin „Dauphinoises“ und nach Oma Lotte’s Hausrezept Wachsbohnensalat mit Sahnedressing.

JETZT BEREITS VORBESTELLEN:

Name
Mit der Übermittlung dieses Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.
dorffladen_news_signatur