Feines zu Mittag im Dorffladen

21. April 2024

Feines zu Mittag im Dorffladen

Diese Woche wird es wieder allerlei feines im Dorffladen geben. Gestartet wird mit unseren gegrillten BBQ Chicken Skewers. Feine, slow cooked, Hähnchenbrust am Spieß, gegrillt mit unserer Sweet BBQ Sauce glasiert. Dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream und einem Salatbouquet. Was darf es mehr sein zu diesem Wochenstart? Dienstag zeigen wir wieder einmal wo der Hammer hängt 😉 Mit rahmigem Graupenrisotto, Argentinischen Felsen-Riesengarnelen und Spargel ein absoluter Hochgenuss und so nicht nochmals in Refrath zu finden.

Mittwoch wird es wieder einmal klassische Hausmannskost geben mit unserem so beliebten Bergischen Rinderbraten in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree und Erbsen- & Möhrengemüse. Donnerstag, der Jahreszeit entsprechend, wird es einmal ein Beispiel an Pizza geben. Zu der Spargelzeit passend haben werden wir am Donnerstag eine Schinken-Pizza vorbereiten mit reichlich Spargel und rahmiger Hollandaise Sauce. Ein absoluter Genuss und sollte in der Spargelzeit auf jeden Fall mit auf der Speisekarte sein. Freitag beschließen wir die Woche mit einer regionalen Spezialität. Nicht regional aus dem Bergischen oder Rheinischen sondern dieses mal auf Wunsch etwas Schwäbisches. Schwäbisches Linsengemüse mit Saitling und Kartoffelwürfeln und natürlich passend mit Spätzle, wie es sich gehört. Absolut leckere Hausmann’s Kost im Dorffladen. Wie immer gewohnt: Wenn weg dann weg. Entsprechend empfehlen wir Reservierungen für unsere Mittagsgerichte und freuen uns schon jetzt Euch bei uns begrüßen zu dürfen!

dorffladen_news_signatur