Frühlingserwachen in Refrath

Sport
– Wie bei Oma –

Hausmannskost

Unsere Stärke

Wilkommen im DORFF.laden. Hier gibt es richtige Hausmannskost. Wie zu Oma’s Zeiten. Einfach und einfach lecker so unsere Devise. Wir legen darauf wert frische Lebensmittel zu verarbeiten und diese dann direkt auf den Tisch zu bringen oder nimm doch einfach Deine Portion Mittagessen mit nach Hause!
Unsere Mittagskarte wechselt täglich. Wie hier auf der Beispielkarte zu sehen, links sind die Dinge die es täglich wechselnd bei uns gibt und in der rechten Spalte findet man unsere ständigen Gerichte.

Einfache Gerichte, direkt zum Mitnehmen. Das ist das Motto. Lecker sind sie und wie immer wieder berichtet wird, auch die reichhaltigen Portionen sind sehr beliebt bei allen Altersklassen. In der Regel sind unsere Gerichte binnen weniger Minuten bereit mit ins Büro oder nach Hause genommen zu werden.

Einige Klassiker bei uns.. Einige Beispiele: Rindersauerbraten mit Spätzle, Königsberger Klopse, Frikadelle mit Kartoffelsalat, Jägerschnitzel mit Ofenkartoffeln, Erbsensuppe, Hühnereintopf, Bergischer Linseneintopf, Möhrengemüse „Untereinander“ mit Kalbsfrikadelle und mehr..

previous arrow
next arrow

Frühlingserwachen in Refrath


Frühlingserwachen in Refrath

Es wird wärmer. Darauf haben wir alle gewartet. In dieser Woche haben wir uns auch wieder einiges überlegt.

Als Info: Am Samstag den 29.04. haben wir auf Grund deiner Veranstaltung geschlossen.

Diese Woche gibt es jeden Tag frische Speisen und einige Highlights. Das Sandwich der Woche ist der Croque Monsieur, ein klassisches Toast-Sandwich mit Bechamel-Sauce, Käse und Schinken. Es gibt auch drei verschiedene große Salatteller, die mit hausgemachtem Dressing serviert werden: Nippon (mit Hähnchenbrust Teriyaki Sauce), Italien (mit Käse- und Schinkenstreifen) und Norwegen (mit Räucherlachsscheiben).

Für unterwegs gibt es den Pulled-Pork-Burger mit BBQ-Sauce, Gurken und Salat.

Auf der Wochenkarte stehen auch einige hausgemachte Gerichte, die jeden Tag frisch zubereitet werden. Am Montag gibt es Chili con Carne mit Reis und Beilagensalat. Am Dienstag wird das Gauchos Pfeffersteak serviert, begleitet von Rotweinsauce, gekräuterten Ofenkartoffeln und Beilagensalat. Der Mittwoch bietet ein gebackenes Honigkassler mit Speck-Sauerkraut und Sahne-Kartoffelpüree. Am Donnerstag gibt es Thai Cocos Cremesüppchen mit gegrillten Hähnchenbruststreifen. Und am Freitag gibt es Streifen vom schottischen Lachsfilet mit Eventus-Weißweinrahmsauce, Spinattagliatelle und Beilagensalat. Wir hoffen, das gibt dir einen guten Überblick über die Speisen auf der aktuellen Wochenkarte von dorffladen.de!

Wie immer kann die Wöchentliche Speisekarte unter https://dorffladen.de/wochenkarte heruntergeladen werden.

Diese Woche im Dorffladen