Frühlingserwachen in Refrath

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

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Frühlingserwachen in Refrath


Frühlingserwachen in Refrath

Es wird wärmer. Darauf haben wir alle gewartet. In dieser Woche haben wir uns auch wieder einiges überlegt.

Als Info: Am Samstag den 29.04. haben wir auf Grund deiner Veranstaltung geschlossen.

Diese Woche gibt es jeden Tag frische Speisen und einige Highlights. Das Sandwich der Woche ist der Croque Monsieur, ein klassisches Toast-Sandwich mit Bechamel-Sauce, Käse und Schinken. Es gibt auch drei verschiedene große Salatteller, die mit hausgemachtem Dressing serviert werden: Nippon (mit Hähnchenbrust Teriyaki Sauce), Italien (mit Käse- und Schinkenstreifen) und Norwegen (mit Räucherlachsscheiben).

Für unterwegs gibt es den Pulled-Pork-Burger mit BBQ-Sauce, Gurken und Salat.

Auf der Wochenkarte stehen auch einige hausgemachte Gerichte, die jeden Tag frisch zubereitet werden. Am Montag gibt es Chili con Carne mit Reis und Beilagensalat. Am Dienstag wird das Gauchos Pfeffersteak serviert, begleitet von Rotweinsauce, gekräuterten Ofenkartoffeln und Beilagensalat. Der Mittwoch bietet ein gebackenes Honigkassler mit Speck-Sauerkraut und Sahne-Kartoffelpüree. Am Donnerstag gibt es Thai Cocos Cremesüppchen mit gegrillten Hähnchenbruststreifen. Und am Freitag gibt es Streifen vom schottischen Lachsfilet mit Eventus-Weißweinrahmsauce, Spinattagliatelle und Beilagensalat. Wir hoffen, das gibt dir einen guten Überblick über die Speisen auf der aktuellen Wochenkarte von dorffladen.de!

Wie immer kann die Wöchentliche Speisekarte unter https://dorffladen.de/wochenkarte heruntergeladen werden.

Diese Woche im Dorffladen