HoHoHo! Endspurt in Richtung Weihnachten!

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

HoHoHo! Endspurt in Richtung Weihnachten!


HoHoHo! Endspurt in Richtung Weihnachten!

Jetzt kommt der Endspurt im Jahr 2023 und traditionell natürlich das von vielen erwartete Fest des Jahres; Weihnachten! Endlich ruhe – Endlich besinnlich – Endlich einmal richtig schlemmen! Richtig schlemmen ist natürlich genau unser Stichwort wieder einmal. Jetzt kommt die letzte komplette Woche in diesem Jahr in dem wir Euch mit unserem Leckeren Mittagstisch verwöhnen möchten.

Montag – Start mit dem Klassiker in die Woche: Elsässer Flammkuchen, Refrath’s Best mit unserem Beilagensalat und Hausdressing. Einfach lecker. Dienstag machen wir das letzte mal in diesem Jahr unseren Hühnereintopf mit Reis und Gemüse. Gerade bei dieser Witterung ein tolles Rezept gegen die kleine Erkältung! Mittwoch wird es im Dorffladen Schweinegeschnetzeltes geben vom Eifeler Eichelschweinchen in Paprika-Rahm-Sauce mit Butter-Bandnudeln, Beilagensalat mit Hausdressing und als Dessert, auch letztmalig in diesem Jahr unsere Creme von der Valhrona Schokolade.

Oft wurden wir nach diesem Klassiker von uns gefragt. Gerne machen wir am Donnerstag unsere Spaghetti Gamberone. Spaghetti in Flusskrebs Sauce mit Cognac & Pinot Griggio Sahne, verfeinert mit Dill. Geniales Mittagessen – einfach lecker!

Freitag beenden wir die Weihnachtswoche mit unserem Möhrengemüse „Untereinander“ mit Frikadelle & Liebstöckel Jus. Nochmals zum Wochen- und Jahresabschluss einmal Hausmannskost „Delüx“

Samstag werden wir das Weihnachtsmenü für die Vorbesteller vorbereiten sind aber natürlich auch an diesem Tag für Euch da.

Ausnahmsweise öffnen wir auch Sonntag von 11-13 Uhr in dieser Woche am 24.12. um das Abholen der Weihnachtsmenüs zu ermöglichen.

Es gibt, wie immer, zahlreiche Gründe bei uns vorbei zu schauen. Wir freuen uns schon jetzt hierauf Dich bei uns begrüßen zu können.

dorffladen_news_signatur