Lokaler Honig im Dorffladen

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Lokaler Honig im Dorffladen


Marcus Dorff (links), Johannes Schuster (rechts)

Deutsches Imker Handwerk ist nicht nur viel Arbeit sondern auch sehr viel Leidenschaft. Treu unserem Motto „Buy local – trade local Dorffladen“ haben wir uns auch Honig mit ins Sortiment genommen aus der lokalen Umgebung. Genauer gesagt aus Engelskirchen! Wer kann schon behaupten, dass er genau weiß woher sein Honig stammt bei dem ganzen Industriellen Wirrwarr oft. Wir können mit gutem Gewissen sagen das unser Honig von der Imkerei Johannes Schuster aus Engelskirchen stammt und bereits seit unserer Eröffnung seinen Platz im Dorffladen.de gefunden hat. Jetzt haben wir eine neue Lieferung bekommen. NEU hierbei: auch die Geschenkverpackungen des Deutschen Imker Verbandes. Auch das ist eine tolle Geschenkidee.