Schulferien sind vorbei..

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Schulferien sind vorbei..


Schulferien sind vorbei..

Die Weihnachtsferien sind vorbei. Gleichzeitig soll es deutlich kälter werden. Hierfür haben wir natürlich etwas! Und wie..

Wir starten Montag direkt mit unserem DORFF’s Hühnereintopf mit Reis und Wurzelgemüse. Perfekt bei kaltem Wetter! Direkt gefolgt von unserem Bremer Grünkohl mit Kartoffeln „Untereinander“ und Bergischer Mettwurst!

Natürlich darf auch ein vollwertiges Gericht nicht fehlen. Am Mittwoch gibt es bei uns gegrilltes Filet vom Eichel gefütterten Schwein mit Champignon-Rahmsauce, Semmelknödel & unserem so beliebten Beilagensalat, angemacht mit unserem Hausdressing.

Donnerstag wird es Gelbes Thai-Pattaya Kokos-Curry geben mit Bambus, Hähnchenbrust und klassisch Reis hierzu. Freitag einmal etwas neues: Maiscremesuppe, wie aus den Südstaaten mit Norwegischem Wild-Lachs.

Natürlich haben wir, wie immer, unseren großen „Chicken Teriyaki“ und wieder einen unserer Bestseller: Amerika’s Klassiker: Ceasar Salad von Latuga Romagna Salat mit typischem Parmesandressing, gegrillter Hähnchenbrust und Butter Croutons.

Als Klassiker haben wir natürlich auch unseren Elsässer Flammkuchen mit geräuchertem Speck und Zwiebeln – Refrath’s Best!

Als Sandwiches gibt es unsere drei Stöckigen Riesen Sandwiches einmal mit Schweineschnitzel und einmal in der Version Cesar in Anlehnung an unseren Cesar Salad mit Gegrillter Hähnchenbrust und Parmesankäse.

Wie immer haben wir natürlich auch wieder unserer DORFF’s Frikdellen oder Opa Hans‘ Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat oder Nudelsalat da.

Feinkostsalate, wie Geflügelsalat oder Amerikanischer Krautsalat werden auch wieder produziert.

Es gibt also wieder reichlich Gründe bei uns vorbei zu kommen! Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch bei uns!

dorffladen_news_signatur