Da lohnt sich doch der Besuch einmal mehr..

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

Da lohnt sich doch der Besuch einmal mehr..


Da lohnt sich doch der Besuch einmal mehr..

Diese Woche wird es wieder querbeet Gerichte geben. National, Regional aber auch International. Passend zur Einstimmung der kommenden EM Endrunde..

Montag starten wir mit Gegrillter Hähnchenbrust mit Paprika-Tomaten-Sauce, Reis und Beilagensalat

Gefolgt von Dienstag mit Westfälischem Hackbraten (Nein kein falscher Hase :-)) mit Rotweinsauce, Butterkartoffeln und Erbsen & Möhrengemüse in Rahm. Einfach leckere Hausmannskost. Wie immer bei uns. Mittwoch gehen wir abermals nach Thailand und kochen dieses mal ein Gelbes Orangen-Thai Curry mit Bambus und Asia Mi-Nudeln mit Karotten-Sesam-Salat. Donnerstag bleiben wir diese Woche klassisch im Bergischen mit unserem Rindergulasch, Spirelli Nudeln und Beilagensalat. Freitag muss erneut ein Klassiker her.. Möhren „Untereinander“ mit Kalbsfrikadelle, Rotwein-Bratensauce. Auf vielfachen Wunsch diese Woche erneut.. Jetzt muss aber auch gut sein damit erst einmal 🙂

Wir freuen uns schon jetzt auf Euren Besuch bei uns im Dorffladen!

dorffladen_news_signatur