HoHoHo! Endspurt in Richtung Weihnachten!

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

HoHoHo! Endspurt in Richtung Weihnachten!


HoHoHo! Endspurt in Richtung Weihnachten!

Jetzt kommt der Endspurt im Jahr 2023 und traditionell natürlich das von vielen erwartete Fest des Jahres; Weihnachten! Endlich ruhe – Endlich besinnlich – Endlich einmal richtig schlemmen! Richtig schlemmen ist natürlich genau unser Stichwort wieder einmal. Jetzt kommt die letzte komplette Woche in diesem Jahr in dem wir Euch mit unserem Leckeren Mittagstisch verwöhnen möchten.

Montag – Start mit dem Klassiker in die Woche: Elsässer Flammkuchen, Refrath’s Best mit unserem Beilagensalat und Hausdressing. Einfach lecker. Dienstag machen wir das letzte mal in diesem Jahr unseren Hühnereintopf mit Reis und Gemüse. Gerade bei dieser Witterung ein tolles Rezept gegen die kleine Erkältung! Mittwoch wird es im Dorffladen Schweinegeschnetzeltes geben vom Eifeler Eichelschweinchen in Paprika-Rahm-Sauce mit Butter-Bandnudeln, Beilagensalat mit Hausdressing und als Dessert, auch letztmalig in diesem Jahr unsere Creme von der Valhrona Schokolade.

Oft wurden wir nach diesem Klassiker von uns gefragt. Gerne machen wir am Donnerstag unsere Spaghetti Gamberone. Spaghetti in Flusskrebs Sauce mit Cognac & Pinot Griggio Sahne, verfeinert mit Dill. Geniales Mittagessen – einfach lecker!

Freitag beenden wir die Weihnachtswoche mit unserem Möhrengemüse „Untereinander“ mit Frikadelle & Liebstöckel Jus. Nochmals zum Wochen- und Jahresabschluss einmal Hausmannskost „Delüx“

Samstag werden wir das Weihnachtsmenü für die Vorbesteller vorbereiten sind aber natürlich auch an diesem Tag für Euch da.

Ausnahmsweise öffnen wir auch Sonntag von 11-13 Uhr in dieser Woche am 24.12. um das Abholen der Weihnachtsmenüs zu ermöglichen.

Es gibt, wie immer, zahlreiche Gründe bei uns vorbei zu schauen. Wir freuen uns schon jetzt hierauf Dich bei uns begrüßen zu können.

dorffladen_news_signatur