Klassiker und Neues

10. November 2023

Klassiker und Neues

Die neue Woche bringt einige Klassiker bei uns aber auch, wie gewohnt, einiges Neues.

Wir starten mit dem Klassiker, Elsässer Flammkuchen mit Beilagensalat und unser Bergischer Weiderinder Braten mit Rotweinsauce, Butterkartoffeln und Wachsbohnensalat.

Die gegrillte Hähnchenbrust auf Rahmlauch-Kartoffelragout wird es Dienstag geben mit Staciatella Creme von der Valhrona Schokolade, so beliebt und so lecker.

Sauerbraten “Rheinische Art” vom Rind mit typischer Sauce, Spätzle und Apfelmus gibt es Mittwoch bei uns. Hier ist auf jeden Fall die Empfehlung – VORBESTELLEN!

Kalbs-Meat-Balls (Kalbs-Hackfleischbällchen) mit Chilli und Cheese (Käse) – nicht scharf – in Tomaten-Oregano-Sauce. Dazu Butterreis und leckerer Beilagensalat mit unserem Hausdressing.

Freitag wird ein Highlight. Gegrilltes Wildlachsteak mit Eismeergarnelen Kräuterbutter und Kräutermarinade mit Mediterranem Ratatouille Grillgemüse & Kartoffelpüree. Auch bei diesem Gericht empfehlen wir bereits frühzeitig bei uns auf der Seite vorzubestellen!

Hier kannst Du unserer Gerichte für die Woche bereits vorbestellen: https://dorffladen.de/wochenkarte/

dorffladen_news_signatur