Lust auf einen original New York Style Hot Dog?

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Lust auf einen original New York Style Hot Dog?


Lust auf einen original New York Style Hot Dog?

Diese Woche findet Ihr bei uns im Dorffladen nicht nur den Original New York Style Hot Dog als echtes Streetfood aus Amerika neben unserem klassischen Pulled Pork Burger mit Coleslaw sondern auch leichte Kost. Dem Wetter entsprechend starten wir den Montag mit einer großen Salatbowl und überbackenem Honig Ziegenkäse. Natürlich mit unserem Hausdressing.

Dienstag ist wieder einmal Flammkuchen Tag bei uns. Der von Euch so beliebte Flammkuchen Elsässer Art mit Speck & Zwiebeln und kleinem Beilagensalat erfreut sich ja immer mehr Eurer Beliebtheit.

NEW YORK STYLE HOT DOG

Ganz ohne klassische Hausmannskost geht es aber auch nicht in dieser Woche. Hühnerfrikassee mit Spargel und Butterreis ist mit Sicherheit eines unserer beliebtesten Gerichte und trotz des tollen Wetters kann es immer wieder genossen werden. Ein absoluter Genuss mit der feinen Kapernsauce.

Donnerstag als klassischen Braten von der Putenoberkeule in Pilzrahmsauce, Salzkartoffel und unserem Beilagensalat mit Hausdressing erfreut jeden, der gerne einmal einen richtig guten, mageren, Braten genießen möchte.

Mehrfach gewünscht kommt am Freitag auch noch Spaghetti mit marinierten Riesengarnelen in Zitronen-/Kerbelbuttersauce auf den Tisch oder zu Euch nach Hause.

Ihr merkt schon, es wird sehr abwechslungsreich diese Woche mit einigen Klassikern aber auch gerne einmal mit einigen Neuerungen für Euch.

Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch im Dorffladen.

Unsere Karte zum herunterladen findet Ihr wie immer unter https://dorffladen.de/wochenkarte

dorffladen_news_signatur