Start in den Sommer

4. Juni 2023

Start in den Sommer

Wir starten diese Woche in den Sommer. Herrliches Wetter steht uns bevor. Weit über 20°C werden die ganze Woche erwartet. Entsprechend findet sich bei uns auch wieder relativ leichte Kost wieder auf der Karte. Aber auch Hausmannskost die perfekt zu diesem Wetter passt.

Gestartet wird mit confierter Hähnchenbrust in Cafe de Paris Butter. Eine wahre Geschmacksexplosion passend zu Spinat Bandnudeln und unserem viel gelobten Beilagensalat mit unserem bereits auf Gourmet Guru ausgezeichneten Hausdressing. Dienstag werden wir wieder unseren Flammkuchentag ausrichten. Richtig lecker und ohne Zweifel Refrath’s Best. Mittwoch haben wir ein ganz besonderes Gericht in unserem Mittagsangebot. Rinder Tafelspitz, Meerrettichsauce mit Bouillon Kartoffeln und Rote Beete Salat. Im übrigen ein Klassiker in der Hansestube im Excelsior Hotel Ernst in Köln in dem Marcus Dorff über fünf Jahre lang gearbeitet hat.

Auf Wunsch vieler machen wir Freitag auch wieder einmal unseren Lachsflammkuchen mit leckerem Beilagensalat.

Samstag haben wir auf Grund einer Veranstaltung geschlossen. Also wer sich gerne für das Wochenende mit Essen von uns eindecken möchte sollte Freitag sich noch schnell einige eingeweckte Speisen sichern.

Wir freuen uns schon jetzt auf Euren Besuch bei uns im Ladenlokal.

dorffladen_news_signatur