Viel Neues..
Viel Neues..
Wir haben in der kommenden Woche wieder einige Klassiker bei uns aufgeführt aber auch einiges Neues mit im Programm. Wie bekannt, hatten wir die Pinsa bei uns als Test ob es auch etwas für Euch ist. Es kam sensationell an und ist einfach nur lecker als Snack oder Mittagessen, frisch gebacken mit kleinem Salat und unserem Hausdressing. Neben unserem Elsässer Flammkuchen eine sehr gute Alternative zu unserem wechselnden Mittagstisch.
Diese Woche starten wir mit einem Französischen Flammbaguette, frisch gebacken wie die Pinsa, im Steinofen belegt mit Bechamelsauce, Käse & Schinken. Serviert mit kleinem Beilagensalat und unserem Hausdressing. Dienstag folgt wieder unsere gewohnte Hausmannskost; Grobe Bergische Bratwurst mit Rotweinsauce und leckerem Rahmigem Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln. Mittwoch gibt es auf Verlagen der Stammgäste wieder unsere Möhren “Untereinander” mit Dorff’s Frikadelle und Liebstöckelsauce. Donnerstag wird es wieder einmal ein Hähnchengeschnetzeltes geben. Dieses mal in einer Pfeffer-Rahm-Sauce von Kanadischem Pfeffer mit Ahornsirup. Absolut lecker! Dazu Brokkoliröschen und Butterreis. Freitag haben wir Schottischen Wildlachs im Angebot auf lauwarmem Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Beilagensalat.
Ab Dienstag:
Gebackener Schwäbischer
Topfenstrudel
mit Vanillesauce
Es gibt also wieder einiges an Argumenten für einen Besuch bei uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Dich!