Spargelzeit im Dorffladen
Spargelzeit im Dorffladen
Die Ferienzeit ist vorbei und wir läuten direkt die Spargelzeit ein! Diese Woche beginnen wir Asiatisch mit gegrillten Hähnchenspießen in Teriyakisauce mariniert auf asiatischem Spargel- & Tomatensalat mit Koriander-Reis. Dienstag geht es direkt weiter mit einem einfach leckerem Klassiker bei uns; Gebratenes Schweinefilet Medaillon mit Rotwein-Bratensauce, Butterspätzle & Beilagensalat. Mittwoch wird es Kalbs-Hacksteak in Champignon-Rahmsauce geben mit Kartoffelpüree & Beilagensalat.
Donnerstag erneut ein absoluter Klassiker bei dem wir auf jeden Fall empfehlen sich frühzeitig zu melden: Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce mit Butterkartoffeln und Beilagensalat mit unserem Hausdressing. Freitag beenden wir die Woche auch mit einem Gericht, das es auf vielfachen Wunsch wieder geben wird: Hühnerfrikassee mit Spargel in typischer Rahmsauce, Erbsen, Champignons und Butterreis mit Beilagensalat.
Frühlingshaft wird es auch weiter gehen mit unseren permanenten Gerichten auf der Karte. Hierzu zählen neben unserem Flammkuchen und der Pinsa natürlich jetzt auch die Ofenkartoffel mit Sour Cream und Räucherlachs genau so wie der große Salat mit Norwegischem Räucherlachs der unsere große Salat Kollektion komplettiert.
Wir freuen uns sehr mit Euch wieder in den Frühling zu starten!