Bereit für schöneres Wetter

Sport
– Lecker ins neue Jahr-

Silvestermenü

aus dem Dorffladen

Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr – mit unserem exklusiven Silvestermenü!
Lassen Sie sich den Stress am letzten Tag des Jahres ersparen und genießen Sie stattdessen ein festliches 3-Gänge-Menü, das Sie ganz entspannt zu Hause servieren können. Unser Küchenchef hat für Sie ein besonderes Menü kreiert: von der samtigen Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen über zartes US Beef Filet mit Honigbutter unseres Imkers Johann Schuster bis hin zum verführerischen Dessert „Perle der Rommerscheider Kaktusfeige“.

Silvester 2025 im Dorffladen – Feiern Sie stilvoll ins neue Jahr!
Starten Sie entspannt ins neue Jahr – mit einem festlichen Menü, das Sie ganz bequem zu Hause genießen können. Kürbis-Velouté mit Flusskrebsen, zartes US Beef Filet mit Honigbutter von unserem Imker Johann Schuster und ein verführerisches Dessert warten auf Sie.

Das alte Jahr, es geht zu End‘,
das neue kommt – wie praktisch, wenn
man gut gegessen hat vorher,
dann fällt das Feiern gar nicht schwer!
Drum wünschen wir mit Herz und Schmier:
Viel Glück, Gesundheit, gutes Bier,
und dass im neuen Jahr geschwind
Sie wieder unsre Gäste sind!
Prost Neujahr – Ihr Dorffladen-Team

previous arrow
next arrow

Bereit für schöneres Wetter


Bereit für schöneres Wetter

Die erste volle Woche nach der Osterwoche ist gekommen. Gespickt mit Klassikern die von unseren Kunden nicht nur gerne genommen wurden sondern in der letzten Woche sehr reichhaltig angefragt wurden. Gestartet wird hier mit Siegerländer Holzfällersteak in Champignonrahmsauce, Butterkartoffeln und unserem klassischen Beilagensalat mit Hausdressing. Dienstag wird es das erste mal im Dorffladen, für diese Woche, ein wenig exotisch mit unsere Thai Cocos Cremesuppe mit Streifen von der gegrillten Hähnchenbrust. Wer dieses Süss/Scharfe Erlebnis noch nicht probiert hat, sollte auf jeden Fall sich eine Portion sichern weil getreu dem Motto „wenn weg dann weg“ gilt es auch bei diesem Klassiker in der Asiatischen Küche. Ochsengulasch mit Nudeln, Spargelcremesüppchen und beendet wird unsere Woche mit einem Exoten der sich auf Grund der extremen Nachfrage wieder einmal mit auf unseren Wochenplan gespielt hat: Englischer Seafood Chowder. Eine Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln, Seebarsch, Shrimps, Miesmuscheln und Wurzelgemüse. Nicht nur ein Klassiker in England. Mittlerweile auch sehr beliebt bei uns im Dorffladen in Refrath.

Natürlich haben wir auch unsere klassischen Salate und diese um noch eine beliebte Option erweitert. Der große Salatteller „Nippon“ mit Chicken Teriyaki aus Japan ist jetzt noch als zusätzliche Salatoption zu finden! Pulled Pork Burger in unserem soften Butterbun wird wohl nicht mehr von unserer Karte verschwinden, da er einfach zu beliebt ist und offensichtlich in Refrath als absolute Alternative gehandelt wird. Burrito Chicken Wrap mit Creme Fraiche und Salat ist das perfekte „to go“ Essen für zwischendurch!

Wie Ihr seht lohnt es sich diese Woche wieder ein Blick bei uns in das kleine Lädchen. Wir freuen uns schon jetzt Dich bei uns begrüßen zu können!

ACHTUNG! Auf Grund einer Veranstaltung schließen wir am Freitag den 21.04. bereits um 14:00 Uhr unser Türchen! Also wer gerne Seafood Chowder ergattern möchte sollte vor dieser Uhrzeit bereits bei uns gewesen sein.

Wir freuen uns!