Immer wieder traditionell

Sport
– Festlich Verwöhnen –

Weihnachtsmenü

aus dem Dorffladen

Dieses Jahr wird’s entspannt: Während ihr die besinnliche Zeit mit euren Liebsten genießt, kümmern wir uns ums Festessen! Unser exklusives Weihnachtsmenü 2025 bringt echte Gourmet-Küche auf euren Tisch – von klarierter Consommé über saftige Barbarie-Ente oder zartes Wildschwein bis hin zum himmlischen Dessert „Sphäre von Nuit Étoilée“.
Einfach bis zum 18. Dezember bestellen, am 24. Dezember zwischen 11:00 und 13:00 Uhr abholen und zu Hause aufwärmen. Fertig ist das perfekte Weihnachtsfest – ganz ohne Küchenstress!

Gebackener Entenbraten „Barbarie“ – Festtagsklassiker in Perfektion
Zartes Entenfleisch, das auf der Zunge zergeht: Unsere Barbarie-Ente wird 12 Stunden lang schonend „Sous Vide“ gegart. Die fruchtig-elegante Orangen-Grand Marnier-Sauce verleiht dem Ganzen eine festliche Note, die perfekt zur Weihnachtszeit passt.

Fasanier vom Windecker Wildschwein – Regionale Wildspezialität mit Charakter
Für alle, die es herzhaft und ursprünglich lieben: Unser zartes Wildschwein aus dem Windecker Land wird mit einer aromatischen Wacholder-Rahm-Sauce verfeinert, die mit edlem »Bergisch Gin« abgerundet wird.

previous arrow
next arrow

Immer wieder traditionell


Immer wieder traditionell

In der kommenden Woche starten wir direkt mit unserem Flammkuchen Tag an dem es, wie immer, den Elsässer Flammkuchen mit Beilagensalat geben wird. Hinzu kommt an diesem Tag, speziell, auf Grund der Nachfrage noch Matjes Filet „Hausfrauen Art“ mit lauwarmem Kartoffelsalat mit Schnittlauch.

Dienstag verwöhnen wir Euch mit dem Eichelgefütterten Schweinefilet, gebratenem Waldpilzragout, Salzkartoffeln und Beilagensalat. Sehr lecker.

Mittwoch haben wir ein weiteres Highlight nach Oma Lotte’s Rezeptur bereit. Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Champignons und was passt besser dazu als Butterreis. Achtung! Hier wird es mit Sicherheit wieder voll bei uns. Vorreservieren ist hier bestimmt ein guter Tipp!

JETZT BEREITS VORBESTELLEN:

Name
Mit der Übermittlung dieses Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Donnerstag wird es einmal zur Abwechslung VEGAN. Aber keine Angst es ist nicht nur lecker sondern viel mehr. Unser Kichererbsencurry mit Gemüse, Kokosmilch und Kartoffelwürfel ist nur leicht scharf und eine sehr leckere Kombination mit einem unserer Beilagensalate und Hausdressing. Sollte man sich nicht entgehen lassen.

Freitag müssen wir auf Grund einer Veranstaltung am späten Nachmittag leider bereits ab 13:00 Uhr schließen. Bis dahin haben wir aber trotz allem etwas sehr leckeres und besonderes vorbereitet. Doppelte, gegrillte, Schinken Krakauer mit Bratensauce, Specksauerkraut und Kartoffelpüree. Auch eine typische Hausmannskost!

Als Tipp: Probier einmal unseren Pulled Dog. Den Hot Dog mit Pulled Pork! Ein absoluter Hit! Für die Schüler haben wir noch etwas mit im Gepäck. Zwei Pulled Dogs für nur 10 EUR für alle Schüler!

Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch bei uns im Dorffladen in Refrath!

dorffladen_news_signatur